Татьяна Навка поразила гостей «Волны» стильным нарядом

Фигуристка вновь оказалась в центре внимания.
04 Сентября 2016
Никита и Татьяна Михалковы
Фото: Елизавета Карпушкина
Татьяна Навка
Фото: Елена Сухова

Татьяна Навка привлекла всеобщее внимание, посетив в рамках конкурса «Новая волна» в Сочи показы Анастасии Задориной, Барбары Плавински и победителей отборочного этапа конкурса, проведенного фондом «Русский силуэт» Татьяны Михалковой.

И это неудивительно. Ведь в этот вечер фигуристка была невероятно свежа и красива. Ей шел наряд интересного нежно-голубого цвета и фасона, популярного в этом модном сезоне.

Так называемый стиль «платье-ночнушка» по праву является хитом у артистов и особенно актуален на южных курортах.

К платью спортсменка подобрала элегантные босоножки на высокой 12-сантиметровой шпильке.

В этом году в Сочи Татьяна провела практически все лето. Сначала она работала в этом южном городе, исполняя главную роль в ледовой постановке Ильи Авербуха «Кармен», а затем отдыхала с дочерьми.

Помимо Татьяны на вечере присутствовал и Никита Михалков, поддержавший свою супругу Татьяну Михалкову. Сегодня Никита Сергеевич сильно занят — готовится к сегодняшнему концерту «День кино», где исполнит несколько номеров.

Подпишись на наш канал в Telegram
Максимум пользы: эксперт дала советы, как правильно хранить фрукты и овощи летом
Сейчас, когда фруктов и овощей в избытке, встает закономерный вопрос — как их сохранить. Оказывается, для всех даров лета существуют свои правила хранения, которые позволяют сберечь максимум полезных свойств. О них рассказала старший менеджер доставки крупного сетевого супермаркета Юлия Лемешева.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Бедная Навка мужа видит редко, наверное на всякий случай надела ночнушку, вдруг неожиданно приедет. Сразу сюрприз ему приятно жена ждёт.
#
Ну, да. Каждому "медийному" лицу необходима своя узнаваемая фишечка. У Михалковой - бантик, у Волочковой - шпагат в стрингах, а у Навки, возможно, это будет пеньюар в общественных местах. Уж больно сладко его расхваливают в статье.
#
очень хочется верить, что Татьяна этот бред комментаторов не прочитает...все таки идиотов больше, чем людей со здравым умом...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица