Сама естественность: Татьяна Навка показала себя без макияжа

Фигуристка устроила вечеринку в бане.
14 Октября 2019
Татьяна Навка с дочкой Надеждой
Фото: @tatiana_navka (Instagram* Татьяны Навки)

Татьяна Навка, по сложившейся традиции, провела вечер воскресенья в бане со своими близкими. Спортсменка уже давно предпочитает именно так проводить конец уикенда. Большая семья фигуристки собирается вместе, чтобы поделиться последними событиями в жизни и проникнуться поддержкой родных.

Надежду, свою младшую дочку, Татьяна приучала к бане практически с пеленок. Поэтому будущая звезда фигурного катания обожает париться не меньше своей знаменитой мамы.

«Банная вечеринка», — прокомментировала Навка новый семейный портрет. На нем она позирует в банном халате и полотенцем на голове, нежно целуя в щеку пятилетнюю Надежду.

Как и полагается, в баню Татьяна ходит без макияжа, поэтому на фото можно оценить естественную красоту олимпийской чемпионки. Навка без грамма косметики на лице выглядит гораздо моложе, чем при «полном параде». Поклонники оставили десятки комплиментов в комментариях под снимком. "Без макияжа гораздо лучше! Такая молодая и красивая", — пишут Татьяне поклонники.

Недавно Навке пришлось выступить с комментарием на тему слухов о том, что она ждет еще одного ребенка. «Беременность — дело такое... если да, то я буду очень счастлива! Но пока я об этом не знаю», — с улыбкой сказала Татьяна. Навка рассказала, что хотела бы стать мамой мальчика, но не загадывает. Впереди Татьяну ждет много работы: на эту зиму у неё запланирована премьера нового ледового шоу. Спортсменка представит зрителям постановку «Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Максимум пользы: эксперт дала советы, как правильно хранить фрукты и овощи летом
Сейчас, когда фруктов и овощей в избытке, встает закономерный вопрос — как их сохранить. Оказывается, для всех даров лета существуют свои правила хранения, которые позволяют сберечь максимум полезных свойств. О них рассказала старший менеджер доставки крупного сетевого супермаркета Юлия Лемешева.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А где Песков без макияжа?
> Капелька-2056
#
Капелька-2056, +1000)))
#
Апокрифично
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица