Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Навка оценила новую коллекцию ювелирных украшений

Известная фигуристка приехала в Базель, чтобы первой познакомиться с новинками.
Каролина Шойфеле и Татьяна Навка Фото: пресс-служба

В 2016 году Татьяна Навка стала официальным послом ювелирной марки Chopard. C тех пор о своей любви к роскошным ювелирным украшениям она может заявлять открыто – статус обязывает. Накануне премьеры ледового шоу «Руслан и Людмила» (здесь она выступила в роли продюсера, а также исполняет главную партию) олимпийская чемпионка на один день прилетела в Базель на выставку Baselworld 2018, чтобы познакомиться с ювелирными и часовыми новинками бренда.

На стенде Chopard ее встречала Каролина Шойфеле, сопрезидент и креативный директор компании. Именно она познакомила именитую гостью с главными хитами.  Среди понравившихся Татьяне украшений были часы Imperiale из белого золота, украшенные рубинами, жемчугом и бриллиантами. Их дизайн был вдохновлен короной Екатерины II. Часы выпущены ограниченным тиражом – всего 8 экземпляров.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте