Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Навка демонстрирует фантастическую растяжку

Олимпийская чемпионка показала идеальный вертикальный шпагат.
Татьяна Навка Татьяна Навка Фото: Instagramm Т.Навки (tatiana_navka)

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка вновь приступила к усиленным тренировкам. Ведь в конце декабря спортсменке предстоит выступить в собственном ледовом мюзикле «Руслан и Людмила», в основе сценария этого шоу — известная одноименная сказка Александра Сергеевича Пушкина.

Впрочем, физической форме 42-летней мамы двух детей можно только позавидовать. Судя по фотографии, которую звезда разместила на своей странице в социальных сетях, у Татьяны потрясающая растяжка, которая позволяет фигуристке идеально выполнять сложное упражнение – вертикальный шпагат.

Кстати, все секреты новой постановки Навка пока не раскрывает. Известно только, что Татьяна исполнит в ледовом шоу «Руслан и Людмила» главную женскую роль.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй