Татьяна Лазарева и Михаил Шац: снова счастливы вместе

Звезды отметили 20-летие совместной жизни после признания о крушении своего брака.
Фото: Instagram

Татьяна Лазарева и Михаил Шац больше не живут вместе. Признание телеведущей об этом повергло в шок поклонников звездной семьи. «Как же так?!» — недоумевали они. Татьяна и Михаил казались одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Они работали вместе, жили вместе, вместе ездили отдыхать, вместе воспитывали детей и строили дом... 

«Так получилось, что мы с ним проживаем какую-то новую жизнь по отдельности...» — рассказала Татьяна в интервью. Два года назад Лазарева во время очередного отпуска поняла, что хочет остаться жить в Марбелье (в Испании у звезд есть свой дом). Дети охотно согласились на переезд, а Михаилу эта перспектива не понравилась. Тогда у него с женой состоялся откровенный разговор. 

«Я когда приняла решение, а все решения у нас в семье принимаю как правило я, я сказала — «Все, я больше не могу». Ну то есть у меня и там работы нет, и тут работы нет, ну я уж лучше тут буду. Тем более со школой все было очевидно: я не найду здесь в Москве уже ту школу, которая меня устроит как мать, — утверждает Лазарева. — Я собрала всех и сказала: «Я остаюсь здесь». И все такие: «Ну, окей». Все, кроме Михаила. А он говорит: «А я, мама, я что буду делать?» — «Я не знаю, что тебе делать. Делай что хочешь» — «Ну, я здесь не смогу, в этой дыре» — «Давай ты в Москве, я тут...» 

Все это время супруги продолжали общаться, так как за столько лет совместной жизни стали друг другу родными людьми. Но оба понимали, что все меняется. «У него какая-то своя история, и ему ужасно от этого клево, я вижу, у меня своя история, и мне тоже клево. Но нам же хочется быть вместе, и вот это вот конечно очень интересная задача...» — заявила Татьяна в интервью для канала «А поговорить?».

Непонятно, решили ли звезды свою самую главную проблему, однако в их семье снова царит любовь. Это видно на их совместных фото. Вчера супруги отметили 20-летнюю годовщину свадьбы. Специально для этого они улетели в недолгое романтическое путешествие в Будапешт, где весь день посвятили друг другу. 

«Горько!» — написали им в социальных сетях фанаты и пожелали долгих лет действительно совместной жизни — в одной стране, в одном городе и под одной крышей.

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
3948
21%
«Афоня» (1975)
4717
25%
«Мимино» (1977)
3577
19%
«Осенний марафон» (1979)
2970
16%
«Кин-дза-дза!» (1986)
3369
18%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Пусть живут вместе, но подальше от нас и от России! И дамочку ахеджакову пусть прихватят с собой до кучи!
  • Светлана

    #
    Плевать на этих двух дебилов

  • #
    Эти два «дерьмократа» чего только не придумают о себе, только, чтобы о них говорили.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Зара Зара актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...