Татьяна Котова примерила подвенечный наряд

Поклонники звезды гадают, означает ли это скорую свадьбу.

Певица, актриса, телеведущая, обладательница титула «Мисс Россия 2006» и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Татьяна Котова опубликовала в своем микроблоге фотографии в подвенечном платье. Романтические снимки Татьяна сопроводила тэгами «невеста», «белая фата», «белое платье» и «свадьба».

Поклонники звезды гадают: означает ли эта фотосессия, что Татьяна собирается замуж? Или это очередной фэшн-эксперимент? Возможно, артистка нарочно решила заинтриговать публику и позже раскроет свой секрет.

Татьяна не боится смелых и даже рискованных поступков. К примеру, в праздничный День Воздушно-десантных войск, 2 августа, звезда надела парик и откровенный наряд и спустилась в столичное метро. В подтверждение она попросила дежурную у эскалатора сделать ее фото на фоне павильона станции. «Было столько безумных эмоций, и столько нового о себе узнала», — поделилась впечатлениями звезда.

«Желаю всем жить без рамок и границ, которые мы сами себе рисуем и строим. Твои границы только в твоей голове», — заявила тогда Котова. Возможно, ее недавние фото тоже стали способом попробовать себя в новой роли?




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...