[AD]

Татьяна Котова показала любимого мужчину

Экс-солистка группы «ВИА Гра» собирается замуж.

Татьяна Котова прославилась после победы на конкурсе «Мисс Россия» в 2006 году. Позже девушка приняла участие в престижных «соревнованиях» «Мисс мира» и «Мисс Вселенная». 

Вскоре эффектная девушка стала солисткой самого сексуального коллектива отечественной эстрады «ВИА Гра». Вместе с ней солистками в то время были Альбина Джанабаева и Надежда Грановская.

После ухода из группы Татьяна занялась сольной карьерой, но у нее не получилось стать такой же популярной, как, например, Вера Брежнева

А вот о личной жизни ростовской красавицы известно было мало. Точнее, почти ничего. Татьяна всегда оберегала личное от общественности. Никогда не выходила в «свет» в компании своих мужчин. 

Этой весной певица опубликовала фото кольца с огромным бриллиантом. И на вопросы поклонников, получила ли она предложение руки и сердца, ответила утвердительно.

А на днях Котова показала и самого возлюбленного. Правда, только спиной. Его личность Татьяна по-прежнему не готова открывать миру.

«Если я не афиширую свою личную жизнь, это не означает, что я одинока или не любима!» — написала она под снимком, на котором нежно и немного по-хозяйски обнимает мужчину.

Фото Татьяны Котовой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+