Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Геворкян: «Заскакиваю, хватаю сумку, бегу к кассе»

«Оценить вещи, которые я выбираю, могут только женщины».
Фото: Марк Штейнбок

Недавно в эфир программы «Девчата» телеведущая Татьяна Геворкян надела яркую зеленую юбку в качестве топа. С экрана, где ведущих видно по пояс, наряд смотрелся стильным декольтированным платьем! Таня большой любитель подобных экспериментов с одеждой. Ведь по ее глубокому убеждению, нет ничего более скучного, чем манера стандартно одеваться.

Татьяна искренне ненавидит слово «дресс-код». «Если бы мне пришлось соблюдать его ежедневно, как многим сотрудникам офисов, отправляясь на работу, наверное, я сошла бы с ума!» — смеется ведущая. Пока ей в этом вопросе исключительно везло. Где бы ни работала, смелая манера Геворкян одеваться всегда приходилась ко двору. Стоило ей прийти на MTV, руководство канала, осмотрев девушку с ног до головы, тут же предложило ей стать ведущей программы о моде «Стилиссимо». «На MTV с виджеями работала большая команда стилистов. Некоторых ведущих одевали «от» и «до». А на мне часто «отдыхали». Иногда звонишь стилисту перед эфиром: «Вы где? Что надевать?!» В ответ слышишь: «Мы там тебе в шкафу оставили мешок шмоток. Выбери по собственному вкусу». Могли и сказать: «Ой, проведи эфир в чем пришла. Ты же всегда хорошо одета!» — вспоминает Таня.

В новой квартире  телеведущей две гардеробные. В одной —  обувь, сумки и верхняя одежда. Вторая пока не обустроена. Поэтому основные наряды временно «прописались» в спальне, практически сотворив из нее модный шоу-рум В новой квартире  телеведущей две гардеробные. В одной — обувь, сумки и верхняя одежда. Вторая пока не обустроена. Поэтому основные наряды временно «прописались» в спальне, практически сотворив из нее модный шоу-рум Фото: Марк Штейнбок

А вот на съемках популярного телепроекта «Девчата» личные наряды соведущим эксплуатировать не приходится. К каждой съемке стилисты подбирают для «девчат» несколько комплектов на выбор. Татьяна отваживается лишь на маленькие дополнения — аксессуары. Ободки, браслеты, серьги Геворкян предпочитает свои. «Ведь одна и та же вещь может смотреться совершенно по-разному, стоит ее дополнить правильными мелочами. Часто именно яркая деталь помогает сделать наряд твоим», — считает она. Какое-то время назад ведущая коротко подстриглась. И теперь и в пир и в мир освежает свой образ всевозможными ободками. Считает, что на длинных волосах эти украшения теряются. Правда, «ободковая мания» началась у Тани давно. Лет десять назад один любопытный экземпляр с перьями заставил ее буквально замереть у витрины магазинчика аксессуаров в Лондоне.

С тех пор она не проходит мимо оригинальных штучек для волос. В спальне уже собрана целая коллекция ободков из самых разных материалов, привезенных телеведущей со всех концов света.

Вообще, оказавшись в новых апартаментах Геворкян (полгода назад она обзавелась собственной квартирой), сразу понимаешь: хозяйка — большая модница. На последней съемной жилплощади Таня так намучилась разглядывать себя по пояс, что в числе вещей первой необходимости приобрела два огромных зеркала в золоченых рамах. Теперь любоваться собой в полный рост можно прямо с порога. Одно из зеркал стоит как раз напротив входной двери, второе пока «ищет» свое место, кочуя по дому от стены к стене. Из коридора можно попасть в гардеробную, где «живут» обувь, сумки и верхняя одежда.

Рядом — вторая гардеробная, пока не достроенная. Неудивительно, что в ней пока прячутся все еще не распакованные после переезда короба с книгами, дисками, а также громоздкое сноубордистское снаряжение. Поэтому наряды временно «прописались» в спальне, практически сотворив из нее модный шоу-рум. Дело в том, что из мебели в этом помещении пока стоят только кровать и два шкафа, вместившие лишь малую долю Таниного гардероба. Все остальное великолепие — юбки, платья, рубашки, туники — хозяйка для удобства развесила на длинном кронштейне вдоль стены. В актуальности представленных здесь трендов можно не сомневаться. В жизни всегда есть место шопингу, уверена Геворкян.

«Шопинговать» на полную катушку ведущая любит за границей. Лучшая точка на карте — это Лондон, а одно из недавних приятных открытий — столица Южной Кореи Сеул.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй