Татьяна Догилева спасла дочь от... Джонни Деппа

Джонни Депп и Пенелопа Крус впервые посетили Москву — они прилетели на мировую премьеру фильма...
Джонни Депп и Пенелопа Крус Джонни Депп и Пенелопа Крус Фото: Александр Костомаров

Джонни Депп и Пенелопа Крус впервые посетили Москву — они прилетели на мировую премьеру фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Визит суперзвезд вызвал небывалый ажиотаж: фанаты перекрыли улицу у кинотеатра. Пенелопа им мило улыбалась, но была поглощена своими мыслями. Неудивительно, ведь она привезла с собой четырехмесячного сына Лео и стремилась поскорее оказаться в отеле рядом с малышом. А вот Джонни раздавал автографы до тех пор, пока секьюрити не стали оттаскивать его от поклонников силой.

Охрана силой оттаскивала Деппа от поклонников Охрана силой оттаскивала Деппа от поклонников Фото: Александр Костомаров

Актер сопротивлялся, пытаясь уделить внимание всем. За этой суматохой с опаской наблюдала Татьяна Догилева: «Когда узнала, что моя дочь Катя собирается в фанзону, испугалась. Ее же могли запросто задавить! Вот и пришла проконтролировать, чтобы она не ринулась в толпу». Дмитрий Маликов тоже составил компанию дочери Стефании: «Вообще-то я не фанат Деппа, но капитана Джека Воробья он сыграл гениально. Добрые пираты нравятся детям».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Омела

    #
    Ну удивили:-)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...