[AD]

Татьяна Буланова спела «Ясный мой свет» на китайском

Заслуженная певица России Татьяна Буланова вслед за коллегами по сцене решила покорить Китай.
Татьяна Буланова Фото: Fotobank

Заслуженная певица России Татьяна Буланова вслед за коллегами по сцене решила покорить Китай. Еще в декабре 2011 года появилась новость о том, что Татьяна собирается записать песню на китайском языке, а в августе 2013 года состоялась премьера песни «Ясный мой свет» на китайском.

Слова, спетые на языке Поднебесной, были наложены на клип «Ясный мой свет», вышедший на экраны в 1996 году. На видео Татьяна танцует в фантастических костюмах, перевоплощаясь то в русскую красавицу, то в инопланетную диву. Без сомнения, «Ясный мой свет» на китайском языке звучит весьма необычно для «русского уха». 

Напомним, до Татьяны Булановой на китайской сцене блистали Витас и Дима Билан. А первым отечественным исполнителем, прославившимся в стране восходящего солнца, стала экс-солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина. Певица вместе со своим танцевальным коллективом выиграла международный конкурс «Интер-шанс», за что была награждена гастрольным туром по Китаю.

Фото Татьяны Булановой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Девушка с жемчужной сережкой

    #
    забавно! )))
  • Михаил

    #
    афигенно !!!

  • #
    но ведь это не китайский. произношение никакое. дал послушать китайцам, они не поняли))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +