Татьяна Арнтгольц вывела отношения с избранником на новый уровень

Актриса готовится к свадьбе с Марком Богатыревым.
30 Июля 2019
Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырев
Фото: Социальные сети

Татьяна Арнтгольц познакомила своего жениха с родителями. Как стало известно журналистам, недавно актриса приехала в родной Калининград, где представила Марка Богатырева своим близким. У влюбленных совпал график отпусков и они воспользовались образовавшейся паузой в работе для совместной поездки к родителям Татьяны.

Говорят, что Марк сумел очаровать родителей своей избранницы. Актер быстро и легко нашел общий язык с мамой и папой Арнтгольц, хотя до встречи заметно нервничал. Не так давно Татьяна, по слухам, получила от своего избранника предложение руки и сердца. И теперь пара готовится к свадьбе. С этим в частности, похоже, и была связана поездка Арнтгольц к родным.

Татьяна не обсуждает свою личную жизнь с прессой, поэтому поклонникам остается только гадать, когда и где пройдет свадьба актрисы. За всё время своего романа с Марком, а он начался в 2017 году, она дала всего один комментарий о своих новых отношениях: «Сочетать работу и семейную жизнь помогают правильно расставленные приоритеты. Мы очень дорожим этой связью!» 

Знакомство Арнтгольц и Богатырева произошло на съемочной площадке сериала «Наживка для ангела». Вскоре между ними вспыхнули чувства, которые им целый год удавалось скрывать от вездесущих папарацци. Только прошлой зимой актеры сделали «каминг-аут», объявив себя парой на премьере фильма «Елки последние».

У Татьяны, напомним, за спиной брак с Иваном Жидковым, которому она родила дочку Машу. Они расстались еще шесть лет назад, но поддерживают теплые отношения ради ребенка: ходят вместе на родительские собрания и даже поселились недалеко друг от друга, чтобы дочка не тратила много времени на дорогу от мамы до папы.

По материалам «Стархит».

Подпишись на наш канал в Telegram
«Набитая дура»: Сергей Никоненко приложил покинувшую Россию звезду
После двух скандальных интервью Чулпан Хаматовой, которые она дала латвийскому телеканалу и Екатерине Гордеевой, только ленивый не высказался о поступке актрисы. Свое отношение показал и Сергей Никоненко.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Андроид-3219, Антипенко например ,и другие
#
Климова и Месхи?
#
столько уже мужиков сменила! этот тоже не последний!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист