Тащили его на спине: появились предсмертные кадры с Юрием Шатуновым

Певца в тяжелом состоянии привезли в поликлинику.
Юрий Шатунов
Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress.com

Новость о смерти Юрия Шатунова не укладывается в головах его близких и миллионов поклонников. Накануне у певца случился обширный инфаркт, что и привело к его скоропостижной кончине.

СМИ удалось восстановить события рокового вечера, когда у солиста группы «Ласковый май» появились резкие боли в груди. Певец отдыхал с друзьями в Подмосковье, и около 23 часов у него резко ухудшилось самочувствие. Он жаловался на спазм и просил о помощи. Было решено отвезти его в ближайшую поликлинику, так как до больницы быстро доехать не получилось бы.

В Сети уже появились кадры, снятые у медучреждения, куда друзья привезли Шатунова. Видно, что артист к тому моменту уже едва стоял на ногах и испытывал сильную боль. Знакомые помогли ему дойти до входа в здание.

Вскоре после того, как была сделана эта запись, Шатунова погрузили в «скорую» и повезли в Домодедовскую больницу. По дороге бригада оказывала певцу реанимационную помощь.

Сердце исполнителя перестало биться в 00:20. Врачи констатировали смерть певца в тот момент, когда машина «скорой» уже подъехала к больнице.

Последние 15 лет Шатунов много времени проводил в Германии, где жили его жена и дети. В Россию он возвращался только ради гастрольных туров. В июне артист успел дать восемь концертов, а дальше он должен был приехать с выступлениями в Сибирь и на Алтай.

По материалам SHOT.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Очень странно,что молодой человек 48 лет умер! здесь надо полный разбор!всё подозрительно,сколько человек ушло из лас.мая!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая