Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тарантино пил шампанское из туфли Турман

Культовый режиссер принял участие в комедийном телешоу «Friars Club Roast», где известные комики и...
Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Культовый режиссер принял участие в комедийном телешоу «Friars Club Roast», где известные комики и просто друзья изощренно издеваются над знаменитостями. Перед записью Квентин храбрился: «Я не дам себя в обиду и буду наносить упреждающие удары». И если от шуток большинства приглашенных ему отбиться удалось, то остановить Уму Турман Тарантино не сумел. Актриса начала с комплиментов в адрес своего любимого режиссера, но как только тот расслабился, перешла в атаку. «Я решила предоставить тебе возможность сделать то, о чем ты втайне давно мечтаешь, — с лукавой улыбкой сказала она.

Ума Турман и Квентин Тарантино стоят друг друга Ума Турман и Квентин Тарантино стоят друг друга Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

— Ты не раз заявлял, что таких сексуальных ступней, как у меня, нет больше ни у кого». «Я и сейчас на этом настаиваю!» — воскликнул Тарантино. После этого Ума сняла свои туфли-лодочки 42-го размера, налила в одну из них шампанское и предложила Квентину выпить за ее здоровье! Тарантино заметно стушевался, тогда Турман налила шипучего напитка и во вторую туфельку, чтобы Квентину не пришлось пить в одиночку. После того как они покончили с шампанским, режиссер расцеловал актрису. «Ты всегда была моей любимицей», — сказал он.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ
  • Аватар

    16.12.2010 11:47
    Ага, а вот и подробности "поджаривания" Тарантино! :D
  • Аватар

    16.12.2010 15:23
    Режим с гигиеной нарушают на каждом шагу!!!

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.