Тарантино пил шампанское из туфли Турман

Культовый режиссер принял участие в комедийном телешоу «Friars Club Roast», где известные комики и...
16 Декабря 2010
Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Культовый режиссер принял участие в комедийном телешоу «Friars Club Roast», где известные комики и просто друзья изощренно издеваются над знаменитостями. Перед записью Квентин храбрился: «Я не дам себя в обиду и буду наносить упреждающие удары». И если от шуток большинства приглашенных ему отбиться удалось, то остановить Уму Турман Тарантино не сумел. Актриса начала с комплиментов в адрес своего любимого режиссера, но как только тот расслабился, перешла в атаку. «Я решила предоставить тебе возможность сделать то, о чем ты втайне давно мечтаешь, — с лукавой улыбкой сказала она.

Ума Турман и Квентин Тарантино стоят друг друга
Ума Турман и Квентин Тарантино стоят друг друга
Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

— Ты не раз заявлял, что таких сексуальных ступней, как у меня, нет больше ни у кого». «Я и сейчас на этом настаиваю!» — воскликнул Тарантино. После этого Ума сняла свои туфли-лодочки 42-го размера, налила в одну из них шампанское и предложила Квентину выпить за ее здоровье! Тарантино заметно стушевался, тогда Турман налила шипучего напитка и во вторую туфельку, чтобы Квентину не пришлось пить в одиночку. После того как они покончили с шампанским, режиссер расцеловал актрису. «Ты всегда была моей любимицей», — сказал он.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Овен: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Овны имеют сильный лидерский характер и стремятся быть первыми в различных сферах жизни, включая работу, спорт и, конечно же, семейные отношения. Поэтому Овнам подходит партнер, который признает их первенство, подчеркивает значимость и поддерживает в этом. В семейной жизни Овнам нравится, когда нет конфликтов из-за власти и всем понятно, кто в доме хозяин», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог