Тарантино обещает трилогию

Во время выступления после вручения наград Британской киноакадемии BAFTA Квентин Тарантино признался, что не исключает возможности появления...
Фото: Splash News/All Over Press

Во время выступления после вручения наград Британской киноакадемии BAFTA Квентин Тарантино признался, что не исключает возможности появления третьего «исторического» фильма. Режиссер заявил, что в процессе работы над картинами «Бесславные ублюдки» и «Джанго освобожденный» понял, как много моментов в мировой истории требуют альтернативного осмысления.

По сообщению онлайн-версии журнала «Empire», Тарантино не стал делиться конкретными планами, однако намекнул, что появления третьей исторической ленты можно ждать в ближайшее время. Напомним, что на вчерашней церемонии вручения премии BAFTA Тарантино был награжден за свою работу «Джанго освобожденный» как лучший сценарист, а Кристоф Вальц, сыгравший в его фильме, победил в номинации «Лучшая мужская роль второго плана».

Читайте также:

Решается судьба «Оскара»
Бен Аффлек признан лучшим
Дженнифер Лоуренс поблагодарила Джоди Фостер
Адель получила «золотой граммофон»




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    после Джанго ждем с нетерпением

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...