Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Таня Терешина тоскует по дому

Таня Терешина, отдыхающая со своим бойфрендом Славой Никитиной в Юго-Восточной Азии...
Фото: из микроблога

Таня Терешина, отдыхающая со своим бойфрендом Славой Никитиной в Юго-Восточной Азии, вновь готова покорять новые страны. «У меня завтра вечером опять перелет, но снова не домой) А я уже даже готова, уже наотдыхалась)» — написала певица в «Твиттере». «Какой же я багаж впечатлений привезу домой!!! — заранее предвкушает Татьяна. — Лежу, смотрю фотки и улыбаюсь... Счастье — это лежать и улыбаться в полной темноте!)» Одним из таких впечатлений Терешина уже поделилась с читателями своего микроблога: «Сегодня днем были в таком крутом музее нефти Петронас (музей «Петронас Тауэрс» расположен в столице Малайзии Куала-Лумпуре — ред.)).

И это было просто безумно интересно и познавательно. Мой парень радовался как ребенок!»

Впрочем, вдвоем с любимым скучать не приходится и без экзотики: «Я дислексична. Мне недавно Слава дал прочитать рассказ, где не было ни одного нормального слова,а я его прочитала без запинки) Ржали потом так)» — рассказала Татьяна об одном забавном эпизоде.

Читайте также:
Таня Терешина стала дизайнером-импрессионистом
Таня Терешина: «Поезд везет мне сердце живое…»
Таня Терешина показала нижнее белье
Таня Терешина: о женских линиях и кривых ногах

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.