Таня Терешина окрестила полугодовалую дочь

Сегодня, 4 июля, российская певица Таня Терешина и ее супруг, виджей Слава Никитин окрестили свою 6-месячную дочь Арис.
04 Июля 2014

Сегодня, 4 июля, российская певица Таня Терешина и ее супруг, виджей Слава Никитин окрестили 6-месячную дочь Арис. Радостной новостью в своем микроблоге в Instagram поделился Слава.

#Дети

A photo posted by Tanya Tereshina (@tanya_tereshina) on

Он опубликовал фотографию, на которой запечатлен вместе с певцом Митей Фоминым, который и стал крестным отцом девочки. «Отмечаем крестины любимой принцессы! Крестный папа Митя Фомин говорит тост, но вы оторвите взгляд от красавца, посмотрите на бокал. Похоже, для нас сегодня вся вода святая», — прокомментировал кадр счастливый отец.

Кстати, также стало известно, какой подарок Фомин преподнес своей крестнице. В фотодневнике певец разместил фото красивой серебряной ложечки в подарочной упаковке и подписал: «Каждый раз, когда я становлюсь крестным отцом, мне хочется, оставить память об этом дне в жизни моих крестников... Хочется сделать подарок, который и через 20-30 лет не порвется, не сломается, не потемнеет и будет напоминать об этом важнейшем дне! Выбрал фантастическую серебряную ложечку! А вообще традиция дарить на крестины ложечку укоренилась уже давно, и связана она не только с символизмом, но и с элементарной гигиеной малышей, так как ионы серебра уничтожают возбудители вирусных и кишечных заболеваний (это я вам как педиатр говорю). Поэтому пожелаем малышке Арис здоровья!»

К слову, кто же стал крестной мамой дочери Татьяны Терешиной, пока неизвестно.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+