Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тамара Семина не успевает забирать поздравительные телеграммы из театра

Звезде советского экрана исполнилось 78 лет.
Тамара Семина Тамара Семина Фото: Наталья Логинова

Сегодня народной артистке России Тамаре Семиной исполнилось 78 лет. «С утра телефон буквально раскалился, — поделилась Тамара Петровна с 7days.ru. — Звонят друзья и коллеги из Москвы, Калуги, других городов бывшего Советского Союза, звонила подруга из Франции. И бесконечно несут поздравительные телеграммы, в том числе и правительственные. Причем не только домой, но и в театр. Кстати, из театра тоже звонили, поздравили и спросили: «Тамарочка, как бы тебе все это передать?». Пока не знаю, у меня очень плотный съемочный график. Но, конечно, мне приятно».

Напомним, что Тамара Семина окончила ВГИК в 1961 году (мастерская Ольги Пыжовой). Начала сниматься еще студенткой, в том числе во время учебы сыграла Катюшу Маслову в картине «Воскресение», за эту роль была признана читателями «Советского экрана» лучшей актрисой 1961 года. Сыграла более, чем в 100 фильмах и сериалах, самые известные из которых «Крепостная актриса», « Вечный зов», «Трактир на Пятницкой», «Опасные друзья», «Еще люблю, еще надеюсь», «Одиноким предоставляется общежитие», «Участок», «Людмила Гурченко» и другие.

Редакция 7days.ru поздравляет Тамару Петровну с днем рождения и желает всеми любимой артистке здоровья, благополучия и новых ярких ролей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.