«Талантлив во всем»: новое увлечение сына Галкина лишило фанатов дара речи

Шоумен уверен, что у Гарри превосходно получается!
Юлия Маркова
|
04 Апреля 2021

Максим Галкин в очередной раз продемонстрировал таланты своих детей. На этот раз похвалу от звездного отца получил Гарри Галкин. Мальчик похвастался новым увлечением. Оказывается, школьник освоил навыки фотографа. Родители положительно отнеслись к решению мальчика, и подарили ему фотокамеру и все необходимое для профессиональной съемки.

В качестве моделей Гарри выбрал соседских девочек-сестер, с которыми дружит с раннего детства. Сын Пугачевой руководил процессом съемок, говоря, какую позу принять девочкам, стоит улыбаться или нет.

Максим был восхищен мальчиком. «У Гарри новое увлечение — он теперь фотограф. К слову, фотки получается хорошие! В гости пришли подружки Лизы и Гарри, наша соседка по деревне Стеша и её сестра Катя. К слову, часто спрашивают, есть ли у наших детей общение с другими детьми. Вот, например, со Стешей дети дружат с двух лет — познакомились и играли на детской площадке у нас в деревне», — высказался Галкин.

Вообще, звездная пара не жалеет денег на образование детей. Еще в 2018 году в год на каждого из близнецов уходило по 6 миллионов рублей в год. Теперь, когда Лиза и Гарри пошли в школу, расходы прибавились. Обучение в частном учебном заведении обходится в 160 тысяч рублей в месяц на каждого.

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на будни с 30 января по 3 февраля для всех знаков зодиака
Как правильно провести эти пять рабочих дней каждому знаку зодиака, чтобы избежать серьезных ошибок, конфликтов с коллегами и финансовых потерь, а также не попасть впросак.

Гороскоп на рабочую неделю Овен




популярные комментарии
#
Привидение-8401, на вас видимо денег пожалели, вы даже начальную школу не закончили. Пардон.
#
Почему бы не порадоваться за детей Галкина и Пугачевой? Хорошие дети, все у них есть, поют, музицируют, фотографируют, учатся в приличной школе. Не интересно про них - читайте криминальную хронику.
#
Кость-5238, Пусть будут хорошие примеры. Пусть родители приучаются детьми заниматься, а не так :"поела, попила, одели и ладно".
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Люся Чеботина
певица, педагог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог