Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сыновья-близнецы Марии Шукшиной заметно повзрослели

Актриса поделилась редким снимком с детьми.
Мария Шукшина с сыновьями: Фомой и Фокой Мария Шукшина с сыновьями: Фомой и Фокой Фото: @shukshina_maria Instagram Марии Шукшиной

Мария Шукшина призналась в любви к Испании. Артистка рассказала, что несколько лет погрузилась в изучение истории и культуры этой страны. Одновременно с этим она начала изучение испанского языка. В результате она стала настоящей «фанаткой» Испании. Актриса уже много лет проводит лето именно там. Сейчас Мария отдыхает в Торревьехе с младшими сыновьями-близнецами Фомой и Фокой. 

Уже в следующем месяце дети Шукшиной от брака с бизнесменом Борисом Вишняковым будут праздновать своё 14-летие. Мальчики заметно повзрослели за то время, что актриса не показывала их широкой публике. Поклонники Марии отмечают, что с возрастом сыновья актрисы становятся всё больше похожи на своего отца. Одновременно с этим бытует мнение, что в Фоме и Фоке, наоборот, берут верх «шукшинские» гены.

Гораздо более очевидно сходства Марии с её дочерью Анной Трегубенкой, которой сейчас уже почти 30 лет. Кроме того, у актрисы есть еще один сын — Макар, который в прошлом году стал отцом. Он, впрочем, не хотел признавать отцовство. В итоге была проведена ДНК-экспертиза, доказавшая родство. Теперь Макар выплачивает бывшей возлюбленной Фрейи Зилбер алименты на ребенка.

Тем временем, репутация семьи Шукшиных сейчас находится под ударом из-за обвинений сестры Бари Алибасова. Осенью прошлого года Лидия Николаевна, мама Марии, вышла замуж за продюсера группы «На-на». В начале июня с ним произошел несчастный случай: Бари Каримович отравился средством для прочистки труб. Впрочем, сестра Алибасова подозревает, что её брата отравил кто-то из родных его жены.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Надоели хуже некуда! Всю грязь семейную Шукшинскую и иже с ними - внуки уже и правнуки, теперь еще Алибаски, все, блин, в сми! Нах всем их проблемы? "В каждой избушке свои погремушки!" Эта Лидуся Шукшина вела бы себя достойно, и была бы в семье тишь да гладь! Все равно ничего в могилу не утащит! Разделила бы все поровну при жизни, а теперь ищет, на кого "полкана" спустить! От нее уже землей пахнет, пора бы о душе подумать, а она - невеста! Без места!

  • #
    Бокал-8452, Это не яд - это мозг видимо, не вырос.

  • #
    Корона-4155, сколько же в вас яду!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.