Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сыновья Оксаны Акиньшиной растут экстремалами

Актриса рассказала о воспитании детей.
Оксана Акиньшина Оксана Акиньшина Фото: PERSONASTARS.COM

Оксана Акиньшина призналась, что после рож­дения третьего ребенка — дочери, которой недавно исполнился год, — стала больше времени уделять семье, отказываясь от некоторых проектов.

«Организую досуг детей, слежу за их физическим и умственным развитием, — говорит Акиньшина. — Тяжело, конечно, но мне нравится. Сейчас сыновья Филипп и Константин увлеклись спортом — оба изъявили желание встать на горные лыжи. Это приносит им много радости, а значит, и я счастлива».

Сейчас актриса вместе с мужем и детьми живет в Швейцарии, в курортном городке недалеко от Альп, а в Россию приезжает, когда это необходимо по работе. Естественно, когда вокруг заснеженные горы, желание детей научиться кататься на лыжах не стало для родителей неожиданностью. Первым делом Оксана купила для 8-летнего Филиппа и 5-летнего Кости хорошую экипировку, а потом наняла профессионального тренера. «Главное, чтобы обошлось без травм. Я стараюсь быть по максимуму ответственной, — говорит актриса. — Для меня главное, чтобы дети занимались тем, что им действительно нравится, что приносит удовольствие, тогда у них все будет получаться»­.

Оксана Акиньшина, Костя и Филипп Оксана Акиньшина, Костя и Филипп Фото: INSTAGRAM

Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А я cтpадaла всю жизнь лишним вecoм. Ужe в шкoле oдноклaссники риcовали пopoсят и пoдпиcывaли мoим имeнeм. Зaмyж выйти нe могла дo 32 лeт. Да и потoм легчe не стaло. Мyж всe время заглядывался нa дрyгих жeнщин и измeнял мне, a я - 98 килогpaмм живoгo вecа, ничего нe моглa с этим подeлaть. Вcе диетoлoги и вpaчи тyпo paзводили не деньги, a веc вce вpемя возврaщaлcя. К 37 гoдам я стpaдала дикoй депрeсcией и хoтeла покончить с cобой. Но eсть всe-таки спpаведливocть, нашлa иcторию пoхудeния Ирины Пегoвой, вoт aдpeс caйтa -> pegovа.tk Нaпиши адpeс в брayзeре!Тoлькo блaгoдаря Иpочке я пoхудeлa за меcяц нa 38 кг. И тeпepь, пoшли вы вcе те, ктo нe веpил в мeня и издевaлся нaдo мнoй! Мужа выгнала cрaзу, вышла замyж ещe раз и poдила двoих дeтишек!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.