Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сыновья Оксаны Акиньшиной растут экстремалами

Актриса рассказала о воспитании детей.
Оксана Акиньшина Оксана Акиньшина Фото: PERSONASTARS.COM

Оксана Акиньшина призналась, что после рож­дения третьего ребенка — дочери, которой недавно исполнился год, — стала больше времени уделять семье, отказываясь от некоторых проектов.

«Организую досуг детей, слежу за их физическим и умственным развитием, — говорит Акиньшина. — Тяжело, конечно, но мне нравится. Сейчас сыновья Филипп и Константин увлеклись спортом — оба изъявили желание встать на горные лыжи. Это приносит им много радости, а значит, и я счастлива».

Сейчас актриса вместе с мужем и детьми живет в Швейцарии, в курортном городке недалеко от Альп, а в Россию приезжает, когда это необходимо по работе. Естественно, когда вокруг заснеженные горы, желание детей научиться кататься на лыжах не стало для родителей неожиданностью. Первым делом Оксана купила для 8-летнего Филиппа и 5-летнего Кости хорошую экипировку, а потом наняла профессионального тренера. «Главное, чтобы обошлось без травм. Я стараюсь быть по максимуму ответственной, — говорит актриса. — Для меня главное, чтобы дети занимались тем, что им действительно нравится, что приносит удовольствие, тогда у них все будет получаться»­.

Оксана Акиньшина, Костя и Филипп Оксана Акиньшина, Костя и Филипп Фото: INSTAGRAM
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй