Сын Жасмин стал Ихтиандром

Певица с младшими детьми, двухлетним Мироном и Маргаритой, которой скоро исполнится 7 лет,...
31 Января 2019
Жасмин с детьми — Маргаритой и Мироном Жасмин с детьми — Маргаритой и Мироном Фото: Instagram Жасмин с дочерью «Дочь проявляет интерес к Индии. И я его поддерживаю, ведь это страна с богатой культурой» Фото: Instagram

Певица с младшими детьми, двухлетним Мироном и Маргаритой, которой скоро исполнится 7 лет, отправилась в зимний отпуск на Мальдивы. «Сына не оттащить от моря: он готов сутками сидеть в воде и под водой. Кстати, мы узнали, что есть такая рыбка мирон-усач: весьма сильная, проворная и бойкая. Теперь понятно, на кого похож мой маленький Ихтиандр», — шутит певица. А дочь Жасмин в последнее время проявляет интерес к Индии. И певица его всячески поддерживает, ведь это страна с богатой культурой. Самым же сложным для певицы моментом воспитания остается ревность к маме между детьми. «Перед сном каждый с воплями «Моя!» пытается утянуть меня в свою кроватку, желая, чтобы я спала именно с ним, — говорит Жасмин. — Компромисса достигаем, когда у меня получается изловчиться и обнять обоих».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот какие добрые слова можно написать этой исполнительнице песен? Радоваться вместе с ней КАК нужно жить?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +