Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Владимира Высоцкого попал в больницу после драки

55-летний Аркадий Высоцкий сломал нос.
Аркадий Высоцкий Аркадий Высоцкий

Старший сын Владимира Высоцкого госпитализирован в одну из московских больниц. 55-летний  актер и сценарист Аркадий Высоцкий, которому по наследству от легендарного  отца достался талант гулять «на широкую ногу», оказался в медицинском учреждении с травмированным носом.

Мужчина серьезно повредил лицо во время конфликта, произошедшего в Доме кино на Васильевской улице. Многие кинодеятели считают это место вторым домом, а ресторан на четвертом этаже — чем-то вроде собственной кухни, на которой проходят бесконечные застолья. Во время одного из них Аркадий Высоцкий что-то не поделил с гостем ресторана, и завязалась драка.

Приятель разгоряченного актера бросился их разнимать, после чего его вывели на улицу и вызвали такси. Не дождавшись машины, Высоцкий решил вернуться и продолжить кулачные бои. На входе в Дом кино он не заметил ограждения в виде цепочки, потерял равновесие и «потерял лицо» в обоих смыслах.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй