Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Виктории Бекхэм «утер нос» маме?

Поющий Круз готовится затмить своих родителей.

Виктория Бекхэм удалось добиться того, чтобы её называли не «экс-перчинкой», а талантливым дизайнером. Певица много лет потратила на то, чтобы избавиться от легкомысленного образа поп-певицы и доказать всем, что она успешная бизнесвумен. Впрочем, гены — гораздо сильнее наших желаний. Не исключено, что скоро на большой сцене вновь загорится звезда по имени Бекхэм, правда уже не Виктория, а Круз.

В микроблоге Виктории было опубликовано видео, которое буквально взорвало соцсети. На нем 13-летний сын Бекхэм исполнил песню, написанную Родни Джеркинсом. Этот композитор ранее работал с Майклом ДжексономУитни Хьюстон и, между прочим, группой «Spice Girls», а значит Виктория с ним хорошо знакома и полностью ему доверяет. 

Поклонники предполагают, что исполненный Крузом отрывок является частью песни, написанной Джеркинсом эксклюзиввно для него. Другими словами, сын Виктории уже приступил к сотрудничеству с известным композитором, который подберет для него особенный репертуар. Круза в соцсетях называют «следующим Джастином Бибером» и прочат ему головокружительную карьеру. Кстати, многие пишут о том, что сын гораздо талантливее своей знаменитой мамы, что видно из опубликованного ролика.

Напомним, что старший сын Виктории и Дэвида — 19-летний Бруклин  утвердился, как фотограф. Несмотря на юный возраст, у него за спиной уже есть опыт работы с крупнейшими мировыми брендами и модельными агентствами.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте