[AD]

Сын Валерии подарил себе музыкальную победу

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин выиграл специальный приз международного конкурса юных музыкантов «Щелкунчик»...
Валерия с сыном Арсением Валерия с сыном Арсением Фото: Елена Сухова

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин выиграл специальный приз 13-го международного телевизионного конкурса юных музыкантов «Щелкунчик». «Это та самая премия, которая держала нас долгое время в напряжении. Арсений лучший!!! Спасибо всем за поддержку», — написал в своем «Твиттере» муж Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, опубликовав фотографию, на которой изображена статуэтка. Он также поделился с читателями снимком грамоты и поздравил Арсения, которому в день конкурса исполнилось 14 лет. «С Днем рождения!!!

Фото: из микро-блога Иосифа Пригожина в Twitter

Ты молодец, Арсений», — написал Пригожин, опубликовав фотографию, на которой изображен праздничный торт, выполненный в форме пианино.

«Сегодня болели за Арсения Шульгина! Талантливый парень, так держать!» — написала в микроблоге певица Юлия Савичева. Ранее Пригожин, Валерия и их звездные друзья, в том числе боксер Николай Валуев, несколько раз призывали читателей «Твиттера» поддержать Арсения смс-голосованием.

Читайте также:
Валерия: «Брошу сцену и посвящу себя сыну»
Сын Валерии покорил Мадрид 
Валерия раскрыла тайну своего учителя

Фото Валерии



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    молодец! поздравляем!
  • Murishka

    #
    ух! мамина гордость!
  • ЖЕНЯ

    #
    Арсений много трудится, талант - заслужил "Серебряного Щелкунчика". Щелкунчик еще и красавец! Спасибо Валерии и его отчиму Иосифу.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +