Сын Стаса Пьехи растет копией бабушки

Певец восхищен характером своего наследника.
24 Мая 2019
С сыном Петром
Фото: Instagram*

Стас не очень часто показывает своего сына Петра, который появился на свет в марте 2014 года. С мамой мальчика, моделью Натальей Горчаковой, он давно расстался, но с сыном, конечно, регулярно общается. Недавно, встретившись с пятилетним сыном, певец не смог удержаться — и показал общее фото с сыном, сопроводив снимок весёлым рассказом: «Петр Станиславыч при встрече был активен! 
Прыгал через пруд, бегал по зданию, крушил поленницу, развивал вестибулярный аппарат на разных крутилках и в финале... Триумфально упал в фонтан!» Неуёмная энергия мальчика восхищает Стаса. Как-то он рассказывал в интервью, что сам в этом возрасте был спокойнее, чем сын: Петра заставить сидеть на месте просто невозможно. Но одно сходство, наблюдая за мальчиком, отец усмотрел точно: стремление к свободе.

Стас с мамой
Фото: Instagram*

Новая фотография тут же вызвала споры поклонников, которые начали высказывать мнение, на кого же похож сын певца. На самом деле, известный факт, что внешность детей меняется, и в разном возрасте они похожи на разных представителей своего семейства. Например, когда Пете было три года, Стас считал, что сын похож на свою маму Наталью Горчакову.  Но сейчас, когда мальчику исполнилось пять лет, мнения поклонников Пьехи разделились надвое. Одни уверены, что мальчик — вылитая бабушка Илона Броневицкая, мама Стаса. «Увидела в нём Илону. Поразительное сходство!», «Надень на мальчика очки — и вот вам Илона!»  — писали артисту.

Другая группа уверена, что Петя теперь — копия папа. Доказывали, что видели фото Стаса в детстве, где он и сын — одно лицо. Конечно, многих поклонников Стаса интересует, будет ли он когда-нибудь создавать семью. Стас не любит распространяться о своих романах. А они у него, конечно, есть, но как-то на съёмках одного из телешоу он заявил, что его сердце всегда свободно, так как принадлежит только ему одному.

Маленький Стас.
Фото: из семейного архива
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Осталось бабкин баритон освоить и репертуар готов ....семейная понимашь ли традиция
#
Кстати сегодня в тему была б песенка Великаны и гномы....странно почему не включаем ее в репертуар?! Ха
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принцесса Евгения (Princess Eugenie)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Алина Шадрина
нумеролог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог