Сын Сергея Филина и дочь Валерии Гай Германики делят парту

Звездные дети вместе занимаются в «Непоседах».
31 Октября 2016
Сын Сергея Филина Саша и дочь Валерии Гай Германики Октавия
Фото: пресс-служба

Сын Сергея Филина, Саша, и дочь Валерии Гай Германики, Октавия, разместились в этом учебном году за одной партой театра-студии «Непоседы».  

У детей получается не только хорошо ладить между собой, но и помогать друг другу в учебном процессе. Саша, как более опытный ученик, на уроках сольфеджио с удовольствием делится с Октавией знаниями о нотном стане, интервалах и терциях. Дочь Валерии Гай Германики внимательно относится к помощи Саши и ценит его за это.

На сегодняшний день у Саши Филина уже много успешных выступлений, в том числе участие в проекте «Голос.Дети» на первом канале. Октавия же только начинает свой музыкальный путь в театре-студии «Непоседы». Посмотрим, насколько успешен будет этот творческий тандем, и как быстро Октавия догонит своего одноклассника по количеству музыкальных достижений.  

 В известном детском коллективе также воспитываются такие дети знаменитых родителей, как Таисия Маслякова, Анастасия Ламберти, Артем Аршавин, Василиса Грачевская, Александра Долина и Алина Лазарева.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
статьи по теме
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 апреля для всех знаков зодиака
Наконец-то мы добрались до той самой короткой передышки. Сейчас в астрологическом смысле нет напряженных аспектов, которые будут мешать достигать поставленных целей. Но остается напряженность в общении с партнерами: в первой половине недели — с деловыми, а в конце — со второй половинкой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог