Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Сергея Филина и дочь Валерии Гай Германики делят парту

Звездные дети вместе занимаются в «Непоседах».
Сын Сергея Филина Саша и дочь Валерии Гай Германики Октавия Фото: пресс-служба

Сын Сергея Филина, Саша, и дочь Валерии Гай Германики, Октавия, разместились в этом учебном году за одной партой театра-студии «Непоседы».  

У детей получается не только хорошо ладить между собой, но и помогать друг другу в учебном процессе. Саша, как более опытный ученик, на уроках сольфеджио с удовольствием делится с Октавией знаниями о нотном стане, интервалах и терциях. Дочь Валерии Гай Германики внимательно относится к помощи Саши и ценит его за это.

На сегодняшний день у Саши Филина уже много успешных выступлений, в том числе участие в проекте «Голос.Дети» на первом канале. Октавия же только начинает свой музыкальный путь в театре-студии «Непоседы». Посмотрим, насколько успешен будет этот творческий тандем, и как быстро Октавия догонит своего одноклассника по количеству музыкальных достижений.  

 В известном детском коллективе также воспитываются такие дети знаменитых родителей, как Таисия Маслякова, Анастасия Ламберти, Артем Аршавин, Василиса Грачевская, Александра Долина и Алина Лазарева.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.