Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын погибшего Михаила Круга вырос настоящим красавцем

Поклонники отметили, что Александр очень похож на своего отца.
Сын Михаила Круга — Александр Сын Михаила Круга — Александр Фото: Социальные сети

Сегодня сыну Михаила Круга — Александру исполнилось 16 лет. Супруга погибшего артиста — Ирина разместила по случаю праздника в Сети несколько кадров с любимым сыном. Многие пользователи посчитали, что мальчик вырос копией своего знаменитого отца. 

Поклонники шансонье поздравили Ирину с праздником. «Улыбка папина. С днем рождения!», «Очень приятный и воспитанный парень», «Какой светлый парень. Пусть все сложится у него», «Красивый какой, на папу очень похож, и воспитан», «А по мне, больше на Ирину похож и улыбка её. В любом случае, красивый парень», «Достойный сын у Михаила вырос. Папа смотрит сверху и гордится», «Вылитый отец! Счастья ему» — пишут Ирине.

Между прочим, на 16-летии Александра присутствовала и его возлюбленная — девушка по имени Сандра. Судя по всему, Ирина одобряет выбор сына и находится в хороших отношениях с потенциальной невесткой. Кстати, на видео, опубликованном в микроблоге вдовы Круга, попал и её младший сын — трехлетний Андрей (родившийся в браке с Сергеем Белоусовым). 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте