[AD]

Сын певицы Адель пострадал от папарацци

Британская певица Адель ведет активную борьбу с фотографами.
23 Июля 2014
Адель Адель Фото: Getty Images/Fotobank

Британская певица Адель с появлением на свет в октябре 2012 года своего первенца умело скрывается от объективов папарацци. Но иногда в Сеть все же попадают ее снимки с ребенком. В связи с этим певица ведет активную борьбу с теми, кто все же смог запечатлеть ее личную жизнь.

На днях Верховный суд Великобритании обязал одно известное британское фотоагентство выплатить пятизначную сумму полуторагодовалому сыну Адель, Анжело Эдкинсу, за то, что фотографы испортили «важные моменты» его жизни.

Адель категорически против того, чтобы ее сын становился «общественным достоянием». Адвокат певицы Дженни Афиа заявила, что родители считают недопустимым размещение в публичном доступе снимков личной жизни семьи.

«Очень грустно, что такие значительные события в жизни ребенка, как первая прогулка с семьей, первый поход в ясли были сфотографированы и опубликованы в Интернете против воли родителей. Адель и Саймон считают, что папарацци не имеют права делать снимки семейных событий, вмешиваться в личную жизнь и выкладывать фотографии в публичные библиотеки», — отметила адвокат.

Напомним, что новость о беременности Адель стала большой неожиданностью для ее фанатов. Об интересном положении пышнотелой англичанки стало известно только на пятом месяце! Еще до беременности певица пообещала Саймону родить троих сыновей и, очевидно, уверенно идет к своей цели.

Фото Адели


A
Юлия Началова Юлия Началова актриса, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+