Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Олега Табакова нашел замену Марии Фоминой

22-летний Павел перестал скрывать отношения с новой избранницей.
Павел Табаков и Софья Синицына Павел Табаков и Софья Синицына Фото: @tabakov_pavel Instagram Павла Табакова

Павел Табаков рассекретил свой новый роман. Сын художественного руководителя МХТ им. А. П. Чехова завел отношения со студенткой театрального института имени Щукина Софьей Синицыной. Новая избранница 22-летнего Павла уже успела «засветиться» на телевидении, сыграв главную роль в сериале «Фальшивая нота».

С недавних пор влюбленные публикуют совместные фото в Сети. В комментариях к снимкам Павел и Софья оставляют скромные изображения сердец. Павел и его новая избранница много времени проводят вместе: недавно, кстати, они вместе отдыхали в Майами.

До начала отношений с Софьей Павел чуть больше года встречался с Марией Фоминой. В мае прошлого года в Сети появилась информация об их расставании. О причинах разрыва бывшие влюбленные не распространялись. Впрочем, поклонники подозревают, что поводом для расставания Табакова-младшего с Фоминой стало заявление 22-летнего актера, которое он сделал зимой прошлого года. Тогда он откровенно признался, что, несмотря на слухи о скорой женитьбе, не намерен играть свадьбу с Марией. Вскоре после этого Павел стал появляться на светских мероприятиях один.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте