Сын Одри Хепберн рассказал о комплексах своей матери

45-летний Лука Дотти поделился подробностями из личной жизни своей знаменитой матери.
06 Мая 2015
Сын Одри Хепберн рассказал о комплексах своей матери
Фото: Kinopoisk

Одри Хепберн давно стала признанной иконой стиля, образцом женственности и культовой актрисой. Однако сама звезда была далеко не лучшего мнения о своих внешних данных и актерских способностях. В своем интервью британскому порталу MailOnline сын Хепберн, 45-летний Лукка Дотти, рассказал о том, как его мать относилась к мировой славе, а также раскрыл другие подробности ее личной жизни.

По словам Луки, Одри всегда была удивлена успехом, которым она пользовалась у публики. «Ее всегда поражал тот факт, что она считается эталоном женской красоты и великой актрисой, она всегда была очень скромной в этом отношении. Конечно, всеобщее признание ей нравилось, но она никогда не искала славы. Одной из причин ее низкой самооценки были неудачные фотографии, появлявшиеся в газетах. У нее был большой размер ноги, большой нос и маленькая грудь. Она совсем не походила под стандарты женской привлекательности, особенно в представлении мужчин».

Обладательница двух «Оскаров», трех «Золотых глобусов», премий «Эмми» и «Грэмми», Одри никогда не считала себя талантливой актрисой. «Она была невысокого мнения о своем актерском даровании. Живи она сейчас, ее бы наверняка удивило, что она является образцом для подражания для стольких людей», — признался Дотти.

Одри Хепберн
Фото: Kinopoisk

Кроме того, Лука затронул тему пластической хирургии. Он отметил, что его мать никогда не пользовалась услугами врачей, но вполне могла сделать пластическую операцию, если бы дожила до наших дней. «Моя мать была уверена, что каждый человек имеет право на выбор и каждому позволено чувствовать себя красивым. Не знаю, согласилась ли бы она на операцию, но, думаю, могла бы позволить себе минимальное вмешательство врачей, — отметил наследник известной актрисы. — Она гордилась своим возрастом и считала, что ни женщинам, ни мужчинам не стоит скрывать его за молодежной одеждой или пластическими операциями, потому что это выглядит смешно».

Напомним, что Лука Дотти — сын Одри Хепберн от второго брака с врачом-психиатром Андреа Дотти. Родился 8 февраля 1970 года, когда актрисе был 41 год.

Андреа Дотти и Одри Хепберн
Фото: fotodom.ru
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
обожаю ее,а стандарты-это вообще ерунда.гораздо важнее индивидуальность.
#
она прелесть, обожаю её
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица