Сын Ксении Собчак «влюбился» вслед за мамой

Телеведущая показала поцелуй Платона с подружкой.
10 Марта 2019
Сын Ксении Собчак — Платон с подружкой
Сын Ксении Собчак — Платон с подружкой
Фото: @xenia_sobchak (Instagram* Ксении Собчак)

Ксения Собчак проводит праздничные выходные как примерная мама — вместе со своим сыном Платоном. Накануне телеведущая раскрыла маленький секрет своего двухлетнего сына. Оказывается, что у него уже появилась первая подружка, к которой он питает нежные чувства. 

Сын Ксении Собчак — Платон с подружкой
Сын Ксении Собчак — Платон с подружкой
Фото: @xenia_sobchak (Instagram* Ксении Собчак)

Собчак опубликовала серию снимков Платона, запечатленного вместе с ровесницей. На кадрах сын Собчак держит малышку за руку и даже целует в губы.   «Love is ... Когда твоя любимая подруга рожает красивую девочку специально, чтобы Платоше было кого целовать», — подписала Ксения очаровательные снимки.

Интересно, что позади детей на фото стоят роскошные корзины с цветами, среди которых нет букета от Максима Виторгана. В Международный женский день актер отправил Ксении цветы, о чем ведущая сообщила поклонникам в соцсети. Однако она не поставила букет от экс-возлюбленного на видное место.

Интересно, какую из трех композиций Собчак вручил её новый бойфренд — Константин Богомолов? Слухи об их романе распространились в СМИ в конце прошлого года. Тогда мало, кто верил в правдивость этой информации. Но вскоре произошла драка между Виторганом и режиссером, а затем последовало официальное объявление о разводе Ксении и Максима.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индийский гороскоп на март 2024 года для всех знаков зодиака
«Март традиционно ассоциируется с начинаниями и добрыми переменами после холодной сумрачной зимы. Но с точки зрения индийской астрологии это не так, потому что в середине марта Солнце перейдет в последний знак астрологического круга, который завершится лишь в апреле», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог