[AD]

Сын Костюшкина получил в подарок необычный торт

Сыну Стаса и Юлии Костюшкиных Богдану исполнилось семь лет. Ради торжества родители даже отложили все дела.
Богдану удалось задуть семь свечей и загадать семь желаний Богдану удалось задуть семь свечей и загадать семь желаний Фото: из личного архива Стаса Костюшкина

Сыну Стаса и Юлии Костюшкиных Богдану исполнилось семь лет. Ради торжества родители даже отложили все свои дела, которых у звездной пары в данный момент немало: Стас участвует в проекте «Танцы со звездами», Юлия снимается в шоу НТВ «Я худею». К тому же оба супруга сейчас завершают работу над клипом на новую песню группы «A-Dessa». Поскольку день рождения Богдана отмечали узким семейным кругом в переполненном ресторане, то Стас, чтобы не привлекать внимание посетителей, очень тихо спел «С днем рождения, сыночек!».

Торт в виде любимого героя мультфильмов Торт в виде любимого героя мультфильмов Фото: из личного архива Стаса Костюшкина

«А после ужина, — рассказывает Юлия Костюшкина, — мы отправились на мюзикл, который мечтал посмотреть сын». Еще один праздник устроили через несколько дней уже в детском клубе. Торт в виде Губки Боба вынесли под «Happy Вirthday» в исполнении Стаса, и на этот раз Костюшкин не стеснялся демонстрировать голос, а Юлия, хотя и худеет вместе с участницами шоу на НТВ, не отказала себе в сладком десерте.

Юлия Костюшкина с сыном Юлия Костюшкина с сыном Фото: из личного архива Стаса Костюшкина

Фото Стаса Костюшкина



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    наиужаснейший мультфильм!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Маша Распутина Маша Распутина певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +