Сын Клавдии Шульженко раскрыл неизвестные факты из ее жизни

Муж Клавдии Шульженко отбил свою будущую супругу у соперника чуть ли не по дороге в ЗАГС.
01 Мая 2014
Клавдия Шульженко. 1930-е годы Клавдия Шульженко. 1930-е годы

Сын Клавдии Шульженко, Игорь Кемпер, в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» рассказал неизвестные факты из жизни легендарной певицы. Так, ее муж, эстрадный артист, исполнитель комических куплетов и пародий Владимир Коралли отбил свою будущую супругу у соперника чуть ли не по дороге в ЗАГС.

«У мамы был жених – поэт Иван Григорьев. Она уже обручальное кольцо носила, дата свадьбы была назначена. <…> Узнав, что мама помолвлена, и получив приглашение в Харьков на свадьбу, отец ответил: «Приеду. Но не в качестве гостя, а в качестве жениха», – поделился сын певицы. 

В тему: Подруга Гурченко раскрыла неизвестные факты из жизни актрисы

Приехав в Харьков, Коралли разыскал Шульженко: она шла по улице с Григорьевым, а в руках у нее был чемоданчик. «Познакомьтесь, это и есть мой жених. Мы уезжаем!» – сказала Клавдия, но Владимир вырвал чемоданчик из ее рук. Дело кончилось бурным выяснением отношений с женихом, в котором победил отец Кемпера.

«Он за этим женихом даже с револьвером гонялся (у него он еще со времен Гражданской войны оставался). Этого оказалось достаточно, чтобы претендент удалился навсегда. И папа женился на маме», – рассказал Игорь. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+