Сын Грановской свободно говорит по-итальянски

В интервью журналу «7 Дней» певица Надежда Грановская рассказала о своем 11-летнем сыне Игоре. Мальчик растет настоящим полиглотом!
06 Сентября 2013
Надежда Грановская с сыном Фото: Дмитрий Денисов

В интервью журналу «7 Дней» певица Надежда Грановская рассказала о своем 11-летнем сыне Игоре. Мальчик растет настоящим полиглотом!

По словам Грановской, большую часть времени Игорь отдает учебе, особое внимание уделяя иностранным языкам: «Сын учится в спецшколе, где изучает французский и английский, поэтому даже сейчас, на каникулах, занимается с репетиторами. Еще он свободно говорит по-итальянски, поскольку с четырех лет подолгу жил у бабушки в Италии, даже ходил там в местный детский сад».

А недавно Игорь увлекся музыкой. Певица рассказала, что однажды он сел за старинное пианино немецкой марки, которое стоит дома, и попытался самостоятельно разучить несколько мелодий. «По-моему, у него неплохо получается», — не без гордости заметила Надежда, и добавила, что с сентября сын начал заниматься с педагогом. Читайте подробнее >>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+