Сын Галкина и Пугачевой растет не менее талантливым, чем его сестра

Гарри соревнуется с Лизой в артистизме.
15 Декабря 2018

Вот уже два года подряд поклонники Максима Галкина и Аллы Пугачевой не устают восхищаться талантами их дочери Лизы. Девочка — большая молодец, многие прочат ей большое артистическое будущее. Она и поет, и танцует, и по подиуму ходит, как заправская модель, и читает, и на иностранных языках разговаривает, и получает награды за успехи в плавании... В общем, развита не по годам!

На фоне своей сестры её брат-близнец Гарри заметно проигрывал. Но, как известно, мальчики очень часто развиваются медленнее девочек. Зато, когда разгонятся — не остановишь! Галкин периодически публиковал видео с участием сына, но до сих пор они не были яркими и запоминающимися. До сегодняшнего дня.

Каждое утро, невзирая на сумасшедший график съемок и корпоративов, Максим проводит время с детьми. Сегодня отец с детьми прокладывали трассу на снегокатах на горке, расположенной на территории звездного замка в деревне Грязь. Максим катался вместе с сыном и дочерью и заодно показал, как поет Гарри.

Переполненный позитивными эмоциями 5-летний мальчик выбрал композицию «Non, je ne regrette rien» Эдит Пиаф. Сказать, что публика была поражена как вкусом ребенка, так и его вокальными способностями — не сказать ничего. 

Лиза, впрочем, тоже «отметилась» в видео. «Любишь кататься — люби и саночки возить!» — сказала она и с ответственным видом повезла свое транспортное средство в гору.

Подпишись на наш канал в Telegram
Стася Милославская отправляется на поиски сестры в мистический «Пансион»
Онлайн-кинотеатр IVI объявил о старте съемок нового проекта линейки IVI Originals. Мини-сериал «Пансион» – мистический детектив и исторический хоррор в одном флаконе. Режиссерское кресло проекта занял Станислав Подгаевский, автор самобытных хорроров «Невеста», «Пиковая дама. Черный обряд», «Русалка. Озеро мертвых» и других. Одну из главных ролей в проекте сыграет Стася Милославская («Бык», «Дуэлянт»), также вместе с ней на экранах появятся Виктория Толстоганова («Движение вверх», «Мертвые души») и Дмитрий Чеботарев («Тренер», «Майор Гром: Чумной Доктор», «Вампиры средней полосы»). Производством проекта занимается компания QS FILMS продюсеров Святослава Подгаевского и Ивана Капитонова.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Ольга Орлова
актриса, певица
Катя Гордон
теле- и радиоведущая, журналист, автор песен, фронтвумен группы «Blondrock»
Анастасия Макеева
актриса, модель, певица