Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Галкина и Пугачевой растет не менее талантливым, чем его сестра

Гарри соревнуется с Лизой в артистизме.

Вот уже два года подряд поклонники Максима Галкина и Аллы Пугачевой не устают восхищаться талантами их дочери Лизы. Девочка — большая молодец, многие прочат ей большое артистическое будущее. Она и поет, и танцует, и по подиуму ходит, как заправская модель, и читает, и на иностранных языках разговаривает, и получает награды за успехи в плавании... В общем, развита не по годам!

На фоне своей сестры её брат-близнец Гарри заметно проигрывал. Но, как известно, мальчики очень часто развиваются медленнее девочек. Зато, когда разгонятся — не остановишь! Галкин периодически публиковал видео с участием сына, но до сих пор они не были яркими и запоминающимися. До сегодняшнего дня.

Каждое утро, невзирая на сумасшедший график съемок и корпоративов, Максим проводит время с детьми. Сегодня отец с детьми прокладывали трассу на снегокатах на горке, расположенной на территории звездного замка в деревне Грязь. Максим катался вместе с сыном и дочерью и заодно показал, как поет Гарри.

Переполненный позитивными эмоциями 5-летний мальчик выбрал композицию «Non, je ne regrette rien» Эдит Пиаф. Сказать, что публика была поражена как вкусом ребенка, так и его вокальными способностями — не сказать ничего. 

Лиза, впрочем, тоже «отметилась» в видео. «Любишь кататься — люби и саночки возить!» — сказала она и с ответственным видом повезла свое транспортное средство в гору.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.