Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Сын Эвелины Бледанс делает успехи на занятиях по верховой езде

Маленький Семен стал опытным наездником.

Сын Эвелины Бледанс делает первые спортивные успехи. Четырехлетний Семен занимается верховой ездой и уже уверенно держится на лошади.  Верховая езда — это своеобразная терапия, рекомендованная детям с особенностями развития. Для Семы это стало одним из самых любимых занятий, у него даже есть свой пони — Бусинка, с которым у мальчика сложились дружеские отношения, так что в отличие от большинства детей Семен без страха ездит верхом.

Эвелина и Сема

«Я больше боюсь, — рассказывает Эвелина. — Все время стараюсь его придерживать, но Сема спокойно сидит верхом, может погладить свою Бусинку, правда кормить пока побаивается. Вообще, лошади для особенных детей это лучшая терапия, кстати, верхом они ездят без седла, так как малыш должен полностью соприкасаться и чувствовать лошадь. Мы занимаемся на ипподроме при Воскресенском Ново-Иерусалимском монастыре. Это очень намоленное место, можно и просто погулять по святым местам, посмотреть на красивейшие постройки, к тому же там проводятся ремесленные мероприятия, так что здесь проводить время интересно и детям и взрослым».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте