Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Елены Яковлевой заступился за маму

Актриса развеяла слухи о вражде с невесткой.
Елена Яковлева с  сыном Денисом Елена Яковлева с сыном Денисом Фото: Филипп Гончаров

В июле этого года стало известно, что сын Елены Яковлевой Денис простился с холостяцкой жизнью. Наследник актрисы женился на своей избраннице Виктории, выпускнице Института журналистики и литературного творчества. Пара отказалась от традиционных свадебных атрибутов и появилась в ЗАГСе в обычной повседневной одежде. Сразу после этого в Сети появилась информация о том, что Елена проигнорировала важное событие в жизни сына из-за того, что якобы не одобряет выбор сына. 

Оказалось, что Елена находится в идеальных отношениях со своей невесткой. Она отзывается о Виктории, как о хорошей, умной и доброй девушке. Живут молодожены вместе в квартире, которую родители подарили Денису на 18-летие. Актриса призналась, что «сочинения» в прессе о ссорах с сыном и невесткой заставили сильно переживать всю семью.

Елена рассказала, как после свадьбы сын прочитал в прессе, что его татуировки — следствие «недолюбленности». Яковлеву заклеймили «плохой матерью», чем Денис был ужасно возмущен. Он даже хотел судиться со своими обидчиками, но Елена его отговорила от этой затеи.

«Сочиняют, что хотят! Я читала про себя гораздо худшие выдумки: что меня не было на свадьбе, что я плохая мать, а татуировки делают только недолюбленные дети. Денис с Викторией, к сожалению, это тоже прочитали. Сын возмутился: «Мама, где это взяли? Почему безнаказанно пишут ложь?» Я ответила: « Мы можем только подать в суд, но нужна ли такая возня?» Денис сказал: «Мне так неприятно такое читать. Каждого любили бы так, как вы любили меня!» Спасибо большое сыну за теплые слова», — цитирует Яковлеву Wday.ru.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • 11.10.2017 20:54 #
    Страшные тату на лбу!!! Точно внимание к себе привлекает-это синдром недолюбленности...Передача была про него...Я соглашаюсь с экспертами....Что-то сыну недодали в детстве

  • 11.10.2017 22:08 #
    Ну, хорошо, допустим он долюбленный и проблем нет в семье и не было в детстве. Но что тогда это? Это нормально?Ну одна или две тату...но столько. Она, как мать, считает это нормальным явлением или же нет?!

  • 11.10.2017 22:56 #
    Нормальный парень,ну татуированный,и что?Никого не убил и не ограбил,в шоу- биз не лезет,полно нетатуированных и модно одетых поганеньких юношей не во что не ставящих своих благополучных родителей.У Яковлевой всегда была крепкая семья и то что парень нестандартный не говорит о психологических проблемах.На западе никто бы даже и не думал о таких глупостях!!!

  • #createdAt# #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.