Сын Елены Яковлевой поступает в Оксфорд

Денис Шальных, сын Елены Яковлевой и Валерия Шальных, сдал на «отлично» сложнейший тест по английскому языку в Лондоне.
28 Января 2014
Елена Яковлева с мужем Валерием Шальных и с сыном Денисом Фото: Елена Сухова

Денис Шальных, 21-летний сын Елены Яковлевой и Валерия Шальных, сдал на «отлично» сложнейший тест по английскому языку в Лондоне, где проходит обучение. Высокие результаты открывают ему дорогу в Оксфорд, о котором давно мечтает парень. «Педагоги очень довольны Денисом, — рассказал Валерий Шальных. — Благодаря его стараниям и высоким оценкам шансы поступить в Оксфорд намного возросли, чему мы с Леной очень рады».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Елена и Валерий! Очень рада за вас. Дети - это наше счастье. Желаю Денису поступить в Оксфорд. А родители могут гордиться таким сыном. У меня две дочери. Обе закончили университет с красным дипломом. Работают в крупных компаниях на руководящих должностях. Я очень ими горжусь. Я счастливая мама.
  • vovadbt

    #
    <<> Елена и Валерий! Очень рада за вас. Дети - это наше счастье. Желаю Денису поступить в Оксфорд. А родители могут гордиться таким сыном. У меня две дочери. Обе закончили университет с красным дипломом. Работают в крупных компаниях на руководящих должностях. Я очень ими горжусь. Я счастливая мама.>>............................мадам! Вы у Гузеевой научились про себя и родню вставлять !? Судя по тексту семья Шальных вам побоку !

  • #
    Скатертью дорога

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +