Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Джонни Деппа и Ванессы Паради срочно госпитализирован!

У 16-летнего Джека возникли серьезные проблемы с сердцем.
Джек Депп и Лили-Роуз Депп

О тяжелой ситуации со здоровьем Джека стало известно из заявления режиссера нового фильма с участием Ванессы Паради. Она не прилетела во Францию на премьеру из-за того, что серьезно заболел сын и она, разумеется, должна была оставаться рядом. Известно, что после разрыва с Деппом Ванесса вынуждена была переехать в Лос-Анджелес, и проводить там большую часть времени из-за детей — дочери Лили-Роуз, сделавшей, к слову, уже прекрасную карьеру модели и актрисы к своим 18 годам, и сына Джека. Потому что Джонни настоял на их американском обучении, как этому ни сопротивлялась Ванесса. 

Однажды семье уже довелось пережить серьезную проблему, связанную со здоровьем Лили-Роуз. Тогда, в 2007 году, девочка оказалась на грани жизни и смерти из-за проблем с почкам. Джонни и Ванесса в то время были счастливой парой, и они вместе не отходили от постели дочки в больнице до тех пор, пока ситуация не изменилась, и Лили-Роуз перестала угрожать опасность. Депп однажды, чтобы хоть как-то порадовать девочку, явился к ней прямо в полном облачении своего героя из «Пиратов Карибского моря» — Джека-Воробья.

Как поступит Депп сейчас? Ведь он сам находится отнюдь не в лучшей форме — и физической и душевной. На грани банкротства, ведущий судебные тяжбы с бывшими своими менеджерами, кого он обвиняет в финансовых проблемах, утративший во многом свою репутацию и статус звезда Голливуда «класса А». Да еще и не вполне здоровый. И все это после своей, мягко говоря, неудачной, брачной эскапады с Эмбер Херд. Что впрочем, не помешало ему отправиться в турне со своей музыкальной группой. В этом турне Депп сейчас и находится. Затеял он его с очевидной целью — взбодриться, отвлечься от обрушившихся на него напастей и неудач, в которых он сам в основном и виноват. Музыка всегда была его большим увлечением и утешением, еще с ранней юности он мечтал о карьере музыканта. 

Возникает лишь один вопрос — присоединится ли немедленно Депп, где бы сейчас ни был, к Ванессе, чтобы быть рядом с ней и больным сыном? Даже если билеты уже распроданы на его концерты, сумеет ли отказаться от выступления и аплодисментов своих фанатов ради семьи?          

Ванесса Паради и Джонни Депп, 2010 г
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте