Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Джонни Деппа и Ванессы Паради срочно госпитализирован!

У 16-летнего Джека возникли серьезные проблемы с сердцем.
Джек Депп и Лили-Роуз Депп

О тяжелой ситуации со здоровьем Джека стало известно из заявления режиссера нового фильма с участием Ванессы Паради. Она не прилетела во Францию на премьеру из-за того, что серьезно заболел сын и она, разумеется, должна была оставаться рядом. Известно, что после разрыва с Деппом Ванесса вынуждена была переехать в Лос-Анджелес, и проводить там большую часть времени из-за детей — дочери Лили-Роуз, сделавшей, к слову, уже прекрасную карьеру модели и актрисы к своим 18 годам, и сына Джека. Потому что Джонни настоял на их американском обучении, как этому ни сопротивлялась Ванесса. 

Однажды семье уже довелось пережить серьезную проблему, связанную со здоровьем Лили-Роуз. Тогда, в 2007 году, девочка оказалась на грани жизни и смерти из-за проблем с почкам. Джонни и Ванесса в то время были счастливой парой, и они вместе не отходили от постели дочки в больнице до тех пор, пока ситуация не изменилась, и Лили-Роуз перестала угрожать опасность. Депп однажды, чтобы хоть как-то порадовать девочку, явился к ней прямо в полном облачении своего героя из «Пиратов Карибского моря» — Джека-Воробья.

Как поступит Депп сейчас? Ведь он сам находится отнюдь не в лучшей форме — и физической и душевной. На грани банкротства, ведущий судебные тяжбы с бывшими своими менеджерами, кого он обвиняет в финансовых проблемах, утративший во многом свою репутацию и статус звезда Голливуда «класса А». Да еще и не вполне здоровый. И все это после своей, мягко говоря, неудачной, брачной эскапады с Эмбер Херд. Что впрочем, не помешало ему отправиться в турне со своей музыкальной группой. В этом турне Депп сейчас и находится. Затеял он его с очевидной целью — взбодриться, отвлечься от обрушившихся на него напастей и неудач, в которых он сам в основном и виноват. Музыка всегда была его большим увлечением и утешением, еще с ранней юности он мечтал о карьере музыканта. 

Возникает лишь один вопрос — присоединится ли немедленно Депп, где бы сейчас ни был, к Ванессе, чтобы быть рядом с ней и больным сыном? Даже если билеты уже распроданы на его концерты, сумеет ли отказаться от выступления и аплодисментов своих фанатов ради семьи?          

Ванесса Паради и Джонни Депп, 2010 г
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, модель, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.