Сын Дмитрия Нагиева все больше походит на отца

На фестивале «Пять звезд» Кириллу пришлось работать вместе с отцом на огромном стадионе.
19 Октября 2014
Дмитрий и Кирилл Нагиевы Дмитрий и Кирилл Нагиевы Фото: PersonaStars.com

Сын Дмитрия Нагиева Кирилл пошел по стопам отца: сыграл в фильме «Бригада: Наследник», сейчас несколько центральных телеканалов выпускает сериалы с его участием.

«Как и любой другой артист, хочу славы, популярности и нагло полагаю, что сыграть могу все, что потребуется! <…> Мечтаю заявить о себе в профессии еще громче», — подчеркнул Кирилл в эксклюзивном интервью журналу «Караван историй».

В тему: Дмитрий Нагиев хочет, чтобы его сын пробивался сам

Нагиев-младший признался, что ему все еще неловко оказаться в толпе или стать объектом повышенного внимания. И когда на фестивале «Пять звезд» Кириллу пришлось работать вместе с отцом на огромном стадионе, он чувствовал себя настоящим гладиатором.

Когда сын признался Дмитрию, что жутко волнуется перед выступлением, то ожидал услышать разочарованный упрек, но он сказал: «Это хорошо, что колбасит. Если артиста перестает колбасить, значит, он потерял способность играть… Я тоже каждый раз волнуюсь». А после съемки Нагиев похвалил сына и даже отметил, что он пару раз действительно удачно пошутил.

«А я все чаще ловлю себя на мысли, что со временем все больше становлюсь на него похожим», — поделился Кирилл. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    Ну если только "внутренним миром".. внешне-то - не очень похож, здоровее отца)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ