Сын Дмитрия Нагиева стал копией Орландо Блума

Кирилл в последнее время необычайно изменился.
27 Июня 2019
Фото: Instagram*
Фото: Instagram*

29-летний сын Дмитрия Нагиева Кирилл удивил своих знакомых и поклонников. Он показал им своё фото, сделанное в одном из торговых домов в Петербурге. Актёр стоит на лестнице в легкой летней рубашке, шортах и кроссовках. А глаза закрывают стильные солнцезащитные очки.

То ли потому, что на лице его модная небритость в сочетании с усами, то потому, что парень, судя по всему, в последнее время похудел и постройнел, - не все сразу соотнесли его нового с привычным обликом. То есть, восхитившись модным «луком», мол, «Огонь!», сообщили, что его не узнать, до того стал хорош. А кто-то просто написал: «Орландо Блум» - и попал в точку. Потому что Нагиев-младший в самом деле выглядит сейчас если не самим голливудским актером, то его родным братом.

Сам же Кирилл, будучи в прекрасном настроении, посвятил свой пост к этой очень летней фотографии его внезапно проявившемуся желанию поесть диетического продукта, который, по мнению парня, есть признак старости. Вот что он написал: «Сегодня захотелось чего-нибудь вкусненького, и я с ужасом понял, что этому желанию полностью соответствует творог. Вот ты какая, старость».

В ответ Нагиев-младший получил массу шуток по поводу. Мол, ничего, это только начало, скоро холодца захочется, а ещё плед и кресло-качалку.

Но были и те, кто поспешил его утешить: «Ты в прекрасной форме. А творог - как раз то, что надо: и сыт, и вес не наберешь».

В принципе, на самом деле Кирилл, конечно, в очередной раз прикололся. Он вообще, как и отец, склонен к шуткам. Так, недавно, продемонстрировав свою подтянутую мускулистую фигуру, он сопроводил снимок иронической подписью: «У нас в семье есть хорошая традиция: каждое молодое поколение разочаровывает предыдущее».

И тем самым, можно сказать, напросился на комплименты.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог