Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Блёданс получил первый рекламный контракт

Шестимесячный Сёма Сёмин и его мама приняли участие в познавательном проекте «Школа мам «5 звезд»....
Эвелина Блёданс с сыном Сёмой Эвелина Блёданс с сыном Сёмой Фото: Михаил Клюев

Шестимесячный Сёма Сёмин и его мама приняли участие в познавательном проекте «Школа мам «5 звезд». А еще малыш стал лицом (а заодно и «попой», как шутит Блёданс) знаменитых подгузников и влажных салфеток. «Это важный шаг для нас, — признается Эвелина. — Когда мы с мужем во всеуслышание рассказали про Сёмин синдром Дауна, то мечтали изменить отношение к больным деткам в нашей стране. И шутили: сынок станет популярным и получит рекламный контракт. Теперь Сёме каждый месяц привозят грузовик подгузников и салфеток — и мы можем пачкаться сколько угодно. Если вспомнить детство моего старшего сына Коли, у которого парадные подгузники были только для «выхода в свет», Сёма у нас теперь просто король».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.