Сын Анны Старшенбаум растет похожим на инопланетянина

28 Февраля 2020
Анна Старшенбаум с сыном
Анна Старшенбаум с сыном Иваном
Фото: Филиппа Гончарова

Анна Старшенбаум одна из самых красивых актрис российского кинематографа. Похоже, ее гены оказались довольно сильными, так как ее сын Иван растет точной ее копией! После того, как Анна поделилась снимком сына Ивана и вызвала бурю восхищения у поклонников. «У него ваши глаза!», «Инопланетянин, глаза на все лицо», «Красавец» — писали в комментариях подписчики Анны. И правда, Иван обладает довольно необычной внешностью и ему уже пара сниматься в фильмах.

Напомним, что Анна и Алексей Бардуков развелись, когда сыну исполнилось 5 лет. Но в отличие от своих коллег, бывшим супругам удалось сохранить не просто хорошие отношения, а идеальные! Они до сих пор вместе ездят на отдых, и Алексей принимает участие в жизни сына столько же, сколько и раньше.

«Нам с сыном очень комфортно вместе, — говорит Анна. — Он очень добрый и открытый мальчик, всегда обо всех заботится, насколько это возможно, ведь ему всего семь лет. Но Ваня уже проявляет себя как настоящий мужчина, в этом он похож на папу. Леша тоже очень заботливый и положительный. Так что, когда вечером после работы Ваня помогает мне донести тяжелые сумки из магазина, я думаю: какие хорошие гены, как это я удачно попала».

Сын Анны Старшенбаум Иван
Сын Анны Старшенбаум Иван — несколько лет назад
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 26 февраля — 1 марта для всех знаков зодиака
В указанный период Меркурий, Марс и Юпитер окажут наибольшее влияние на судьбу людей, но если Меркурий соединяется с Солнцем и Сатурном, предполагаются фундаментальные перемены в общении людей. Причем большинство переговоров будет завершено так, что довольными останутся две стороны. А конфликты к середине недели будут исчерпаны.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог