[AD]

Светлана Зейналова бросила отца младшей дочки

Телеведущая снова находится в поиске.
04 Февраля 2020
Светлана Зейналова Светлана Зейналова Фото: @svetlanazey (Instagram Светланы Зейналовой)

Светлана Зейналова призналась, что снова одинока. Ведущая Первого канала разошлась с маркетологом Дмитрием, отцом её младшего ребёнка. Вину за разрыв она взяла на себя, признавшись, что у неё очень сложный характер. «К тому же, я была старше и опытнее», — объясняет Светлана неудачу в личной жизни. В эфире шоу «Модный приговор» она сказала, что ищет мужчину, который мог бы мириться с тем, какая она сильная и независимая, и не пытался переделать это в ней.

Светлана Зейналова с дочками: Сашей и Вероникой Светлана Зейналова с дочками: Сашей и Вероникой Фото: Социальные сети

А ведь Светлана планировала выйти замуж за Дмитрия. В 2018 году, вскоре после рождения дочки Вероники, она рассказывала о том, что обсуждает с любимым детали будущего торжества. Точную дату счастливые родители не называли, но Зейналова к тому моменту уже выбрала песню для свадебного танца. Однако потом в отношениях Зейналовой с бойфрендом появились недопонимания и конфликты, преодолеть которые им не удалось.

Теперь Зейналова будет одна заниматься воспитанием двух дочерей. Первого ребёнка она родила от Алексея Глазатова, с которым она сыграла свадьбу. Как выяснилось позже, Александра родилась с особенностями — по мере подрастания у неё был обнаружен аутизм. Вскоре муж бросил Светлану, и она поставила крест на личной жизни, полностью посвятив себя заботе о дочери. Потом в её жизни появился Дмитрий, который настойчиво ухаживал за ведущей и приглашал на свидания. Он покорил её тем, что не побоялся взять на себя часть забот, связанных с уходом за Сашей. У них начался роман, и вскоре у Светланы родилась вторая дочка — Вероника.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Часто женщины когда живут с мужчиной многое ему прощают, но когда появляется ребенок то те же вещи становятся невыносимые, потому что у женщины меняются приоритеты, а мужчина остаётся тем же, не собирается соответствовать новым условиям.

  • #
    Старшая сестра на самом деле красотой не блещет, эвно не для ТВ. А Светлана - приятная, веселая, нравится мне. Очень жаль, что очередной мужчина оказался не тем...

  • #
    Биомусор - это про этих систер.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +