Светлана Светикова хочет четырех детей

Недавно муж певицы Алексей Полищук снова завел разговор о детях.
13 Апреля 2015
Светлана Светикова Светлана Светикова Фото: Марк Штейнбок

Полтора года назад Светлана Светикова впервые стала мамой. Ее сыну Милану исполнилось всего три недели, а певица уже вновь вышла на сцену. Однако это вовсе не значит, что звезде наскучило материнство. Более того, в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Светикова рассказала, что планирует родить мужу Алексею Полищуку еще троих детей.

«С одной стороны, очень хорошо, что мы встретились с Лешей не в юном возрасте — наше решение создать семью было продуманным, серьезным и ответственным. А с другой — не так уж много времени у нас остается, чтобы исполнить мечту о нескольких детишках», — поделилась певица.

В тему: Светлана Светикова: «Еще немного, и я бы дошла до анорексии»

По словам звезды, недавно Полищук снова завел разговор о детях и она пообещала: как только закончится телевизионный проект и обучение в Школе драмы, в их семье появится еще один сын и дочка. «Я передумал, — с серьезным видом сказал Алексей. — В нашей семье должно быть четверо детей. И это как минимум».

«Я никогда не смогу понять женщин, которые не хотят иметь детей. Или тех, кто завидует мужчинам потому, что им не приходится вынашивать и рожать ребенка, «рисковать» фигурой из-за беременности и кормления. Мне мужчин жалко. Им не дано узнать величайшего таинства, к которому прикасается женщина, когда в ней зарождается новая жизнь», — считает Светикова. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    Удачи им))) и терпения, большоооого)

  • #
    а не многовато ли?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ