Светлана Степанковская отравилась таблетками для похудения

Актриса проходит курс очищения организма в специализированной клинике.
16 Августа 2018
Фото: из личного архива Светланы Степанковской
Фото: из личного архива Светланы Степанковской

Светлана Степанковская срочно вылетела в Италию в специализированную клинику по очистке организма. Причиной стали таблетки для похудения, которые актриса начала принимать, чтобы за короткий срок сбросить пару лишних килограммов. Из-за плотного съемочного графика у нее не было времени активно заниматься спортом, именно поэтому она решила прибегнуть к медикаментозному методу. Однако препарат дал обратный эффект, актриса начала прибавлять в весе, а через несколько дней и почувствовала недомогание с симптомами отравления. Врачи рекомендовали Светлане немедленно прекратить прием таблеток для похудения и срочно пройти курс очистки организма.

«Этот препарат мне советовали, как обыкновенный БАД, который ускоряет метаболизм и позволяет быстро скинуть пару килограммов, — рассказала Светлана Степанковская. — Я внимательно прочитала состав, в нем были только растительные компоненты, ничто не вызвало подозрения. Конечно я была удивлена, когда на третий день приема весы показали плюс 600 граммов. Но, когда появились все симптомы отравления, я сразу отправилась к врачу, а потом срочно улетела в Италию в клинику по очистке организма от токсинов. Пришлось пройти не самую приятную процедуру чистки крови от токсинов и остатков этих таблеток. Я слышала истории, что БАДы для похудения дают обратный эффект, но мне всегда казалось это миф.

Оказалось, что те таблетки, которые я пила, задерживали в организме воду — отсюда прирост веса. Через какое-то время вода резко уходит и создается впечатление потери веса. Вот такой обман. Но в моем случае еще и началась несовместимость с какими-то компонентами препарата, что вызвало серьезное отравление, которое потребовало врачебного вмешательства и полной чистки всего организма. Помимо очистки крови я прошла процедуры по очистке и выведению токсинов через кожу, курс оздоровительного питания и витаминизации. Сейчас уже все хорошо, чувствую себя отдохнувшей и обновленной. Готова вернуться к работе. А всех призываю очень внимательно следить за тем, какие препараты вы начинаете принимать, обязательно консультируйтесь с врачом. А лучше вообще исключить любые таблетки для похудения. Поверьте, никакой даже самый ошеломительный результат не стоит проблем со здоровьем».

Фото: из личного архива Светланы Степанковской
Фото: из личного архива Светланы Степанковской
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 13 и 14 июля для всех знаков зодиака
«Во второй июльский уикенд стоит уделить внимание повседневным вопросам и сделать то, что давно накопилось. Это могут быть домашние дела, разбор гардероба, уборка, нужные покупки — важно не лениться и полностью включиться в процесс, при этом делая всё с любовью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог