Светлана Лобода впервые рассказала о своей фобии

Певица призналась, что у нее есть только один страх.
19 Июля 2019

Светлана Лобода не раз доказывала, что она ничего не боится. В том числе и любых скандалов.

Так, певица сама устроила нашумевший флешмоб, выложив «свою» фотографию в обнаженном виде.

Но потом фанаты поняли, что Светлана над ними просто пошутила. Во-первых, девушка на фото сложена более атлетично, чем певица. А во-вторых, поклонники нашли этот снимок на форумах, посвященных теме йоге в голом виде.Но тема оказалась настолько популярной, что следом во флешмобе поучаствовала Наташа Королева. И она уже действительно снялась полностью в обнаженном виде, и этот ее пост буквально взорвал интернет.

Но как оказалось, у Лободы все-таки есть единственная фобия, которую она каждый раз вынуждена преодолевать на концертах.

 «У меня есть один-единственный страх я сильно, панически боюсь высоты, призналась певица. И каждый раз эти прыжки, и полеты на сцене приводят меня в самый настоящий ужас... Только ради зрителей я могла решиться на такое».

 Не секрет, что артистка живет просто в бешеном ритме. Большую часть жизни Лободы занимает работа: гастроли, концерты, интервью, съемки... Плюс к этому, певице надо успевать записывать новые хиты и снимать клипы. Кроме того, у неё есть две маленькие дочки, которым нужно внимание мамы. Артистка уверена: с таким образом жизни ей некогда потворствовать своим страхам, с ними нужно только бороться.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    опять этот трансвестит на зарабiтках

  • #
    Облачко-7665, сколько можно, зачем нам это облезлое огородное чучело

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +