Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Лобода уедет в Германию

Зачем артистка прилетит на родину Тилля Линдеманна?
Светлана Лобода Светлана Лобода Фото: @lobodaofficial Instagram

Светлана Лобода, похоже, уже почти полностью восстановилась после срочной операции, которую она перенесла 24 октября. На прошлой неделе исполнительницу выписали из Боткинской больницы и сейчас она находится дома. Во время реабилитации она не сидела сложа руки. Артистка успела записать будущий хит под названием «Instadrama». А через несколько дней она возобновит и свою концертную деятельность.

Интересно, что ближайшие гастроли Светланы пройдут в Германии, на родине Тилля Линдеманна. На прошлой неделе лидер группы «Rammstein» приехал в Россию. Приостановив съемки нового клипа, он лично забрал Лободу из больницы и провел с ней вечер в столичном ресторане. Фанаты гадают: неужели Тилль действительно является тайным мужем артистки и отцом её младшей дочки — пятимесячной Тильды? Слухи о романе пары появились летом прошлого года и с тех пор разговоры на эту тему не прекращаются. 

В своих интервью Линдеманн старается избегать вопросов, связанными с Лободой. Но недавно он признался, что не готов к серьезным семейным отношениям. «Скучная семейная жизнь не для меня, я не хочу сказать, что семейная жизнь это что-то плохое, просто я очень рано стал отцом, у меня две дочери, я не смог насладиться своей юностью в полной мере. Сейчас мне, как тинейджеру, хочется движухи — скакать, прыгать», — рассказал Линдеманн РИА Новости. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте