Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Лобода скрывает имя отца дочери из-за контракта

Комментарий певицы озадачил поклонников.
Светлана Лобода Светлана Лобода Фото: Инстаграм

Светлана Лобода, став гостьей шоу Басты на канале в Сети, на котором звезды отвечают на вопросы поклонников, немало их удивила. Когда один из фанатов спросил артистку, почему она скрывает имя отца своей второй дочери Тильды, Светлана кратко ответила: «Мне не очень можно говорить об этом. У меня контракт». И больше не сказала ни слова на эту щекотливую тему.

Слухи о том, что отцом малышки является лидер группы Rammstein Тилль Линдеман, не утихают. Это не удивительно, ведь часто их подогревает сама исполнительница. Лобода не раз говорила, что они с Тилем дружат и даже рекламировала его концерты, делясь новостями. В частности артистка сообщила, что искренне рада, что билеты на тур легендарного рок-коллектива по Германии 2019 года уже полностью распродан.

Тильде, к слову, уже исполнилось полгода. По этому поводу Лобода сняла небольшое видео с малышкой в главной роли. Светлана не раз говорила, что девочка очень похожа на своего отца, поэтому фанаты с нетерпением ждали, когда же она покажет дочку. Но, к разочарованию поклонников звезды, они так и не смогли сделать выводов, кто же отец ребенка, так как лицо Тильды Светлана так и не показала — в объектив попали только ножки малышки


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #

  • #

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.