Светлана Лобода приняла в «семью» сына Сергея Филина

Младший ребенок бывшего худрука Большого театра поразил своим талантом певицу.
24 Февраля 2019

Десятилетний сын Сергея Филина стал участником нового сезона шоу «Голос.Дети». Младший наследник известного  балетмейстера успешно прошел этап «слепых прослушиваний» и попал в команду к Светлане Лободе.

Филин-младший исполнил перед судьями песнюДжерри Ли Льюиса под названием «Great Balls of Fire». Из трех наставников к нему повернулась только Лобода. Она еще в самом начале песни развернулась к сцене, а всё оставшееся время она танцевала под зажигательное исполнение известной песни. «Скажу честно, что мне сразу захотелось танцевать. И я поняла, что моей команде так нужен такой энергичный мальчишка. Я не ошиблась потому, что когда я повернулась, я поняла, что ты мой персонаж! Поэтому я очень рада, что ты теперь в моей команде», — сказала Лобода юному участнику. Светлана, к слову, называет свою команду «семьей», а маленьких участников своими «малышами».

Сам Сережа заявил, что ни капли не волновался перед выходом на сцену. «Конечно, я доволен своим выступлением! Я не волновался и мне всё очень понравилось. Я счастлив, что прошел в проект и добился своей цели», — рассказал Сережа после выступления.

Кстати, несколько лет назад в шоу «Голос. Дети» участвовал старший брат Сережи — Саша. В этот раз он был за кулисами проекта в группе поддержки, состоявшей из его папы, мамы — Марии Прорвич и других членов семьи. Оба сына Филина, к слову, занимаются в театре-студии «Непоседы».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Почему мы зеваем?
Зевают все – младенцы, дети, подростки и взрослые… а также некоторые птицы, рептилии и большинство млекопитающих!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог